التمسك التوحيد,تصويب العقيدة,الستصل الشرك و بدعة

Tegak Tauhid, Lurus Aqidah, Berantas Syirik dan Bid'ah

Download Aplikasi Dzikir Pagi Petang

 

Sebelumnya dokumen Dzikir Pagi dan Petang ini sudah saya miliki namun ada kesalahan penulisan di halaman 23, dan kini sudah saya perbaiki. Silakan download di sini.

Bagi pemilik Handheld (HH) Android, aplikasi ini bisa ditambahkan di desktop HH anda, namun sebelumnya download ES File Explorer Manager di google play store bagi yang belum memiliki.

Untuk caranya silakan lihat gambar dibawah:

Screenshot_2013-12-18-14-01-13

Klik Add to Desktop

Read the rest of this entry »

2 Komentar »

Syaikh Ali Al Halabi – Bantahan Terhadap Pendukung Pemahaman Takfir

2 Komentar »

Wahhabi Yang Asli Tulen, Sesat Menyesatkan

Bismillahir rahmanir rahim……

INILAH WAHHABI SESUNGGUHNYA…!!

Wajib diketahui oleh setiap kaum Musimin dimanapun mereka berada bahwasanya firqoh Wahabi adalah Firqoh yang sesat, yang ajarannya sangat berbahaya bahkan wajib untuk dihancurkan. Tentu hal ini membuat kita bertanya-tanya, mungkin bagi mereka yang PRO akan merasa marah dan sangat tidak setuju, dan yang KONTRA mungkin akan tertawa sepuas-puasnya..Maka siapakah sebenarnya Wahabi ini??

Bagaimanakah sejarah penamaan mereka??

Marilah kita simak dialog Ilmiah yang sangat menarik antara Syaikh Muhammad bin Sa’ad Asy Syuwai’ir dengan para masyaikh/dosen-dosen disuatu Universitas Islam di Maroko

Salah seorang Dosen itu berkata: “Sungguh hati kami sangat mencintai Kerajaan Saudi Arabia, demikian pula dengan jiwa-jiwa dan hati-hati kaum muslimin sangat condong kepadanya,dimana setiap kaum muslimin sangat ingin pergi kesana, bahkan antara kami dengan kalian sangat dekat jaraknya. Namun sayang, kalian berada diatas suatu Madzhab, yang kalau kalian tinggalkan tentu akan lebih baik, yaitu Madzhab Wahabi.”

Kemudian Asy Syaikh dengan tenangnya menjawab: “Sungguh banyak pengetahuan yang keliru yang melekat dalam pikiran manusia, yang mana pengetahuan tersebut bukan diambil dari sumber-sumber yang terpercaya, dan mungkin kalian pun mendapat khabar-khabar yang tidak tepat dalam hal ini.

Baiklah, agar pemahaman kita bersatu, maka saya minta kepada kalian dalam diskusi ini agar mengeluarkan argumen-argumen yang diambil dari sumber-sumber yang terpercaya,dan saya rasa di Universitas ini terdapat Perpustakaan yang menyediakan kitab-kitab sejarah islam terpercaya. Dan juga hendaknya kita semaksimal mungkin untuk menjauhi sifat Fanatisme dan Emosional.”

Dosen itu berkata : “saya setuju denganmu, dan biarkanlah para Masyaikh yang ada dihadapan kita menjadi saksi dan hakim diantara kita.”

Read the rest of this entry »

Tinggalkan komentar »

Menolak Poligami = Menolak Al-Qur’an

Terutama bagi wanita, poligami sering kali menjadi momok, menjadi sebuah bahasan yang tidak perlu dibahas, dihindari, bahkan beberapa dari mereka mencaci maki. Dan bukan wanita saja, ternyata ada beberapa dari kaum adam menolak akan hal ini.
Makanya ana pribadi pernah menulis di wall Facebook seperti ini:
ikhwani fillahtolong jangan sembarang menulis status yang dirimu belum tentu mampu melaksanakannya
jangan buat lari seseorang dari Islam, hanya karena sesuatu engkau belum berikan dasarnya.

POLIGAMI

sering kali kalian tulis itu di wall facebook

namun, tiap orang berbeda-beda kadar ketauhidannya

maka dakwahkan dulu tauhid

Namun kali ini saya ingin menyampaikan melalui tulisan “ternyata” ada beberapa ayat Al-Qur’an yang menjelaskan bahwasanya poligami itu adalah hukum dasar dari sebuah pernikahan, fahami ayat dari surat An-Nisaa’ 3 dibawah: Read the rest of this entry »
2 Komentar »

Permata Sakinah – Solusi Kepemilikan Rumah TANPA BUNGA dan TANPA RIBA

Inkotaru . Pt

Properti Berbasis Sistem Syari`ah
TANPA BUNGA TANPA RIBA – Untuk Kehidupan yang Lebih BERKAH

Misi
Melakukan berbagai Kegiatan dan usaha PROPERTI  berbasis sistem SYARIAH
Membatasi diri dari hal-hal yang diharamkan oleh Allah Subhanahu Wata’ala
Meninggalkan praktek sistim ekonomi RIBAWIYAH, Insya Allah

Visi
Menjadi salah satu perusahaan di bidang POPERTI  yang kegiatan dan usahanya senantiasa berpegang teguh kepada nilai nilai ekonomi SYARI`AH, Insya Allah.

 

Program Unggulan
Permata Sakinah Kavling http://permatasakinahkavling.blogspot.com Program kepemilikan TANAH dan RUMAH, Berbasis sistim SYARI`AH dengan konsep dasar TANPA BUNGA dan TANPA RIBA

 

Peluang Kerjasama Olah Lahan
Kami juga membuka pintu lebar kepada seluruh kaum muslimin yang mempunyai lahan tanah produktif dan lokasinya strategis untuk kerjasama menggunakan sistem bagi hasil (mudhorobah) Dan management terbuka dengan nisbah profit sharing sampai dengan 40% (pemilik lahan) : 60% (pengelola) terhadap actual laba bersih. dengan ketentuan:

  • Jenis tanah : Tanah darat
  • Status Tanah : Sertifikat Hak milik
  • Lokasi Tanah : Bekasi dan sekitarnya
  • Luas Tanah : 5.000 s/d 20.000 meter 2
  • keterangan : minimal di pinggir jalan desa

Peminat Serius dan bertanggung jawab ,dapat menghubungi kami di email : inkotaru.team@inkotaru.com

 

Penawaran Investasi
Kami menawarkan program investasi kepada para investor untuk kerjasama usaha menggunakan sistem bagi hasil (mudhorobah) dan management terbuka dengan nishah profit shearing 30% (investor) : 70% (pengelola)  terhadap  actual laba bersih.

Kebutuhan investasi setelah di strategikan:

  • Tanah : 1.000.000.000 sd Rp. 2.000.000.000 / lokasi
  • Program pembangunan rumah : 300.000.000 sd Rp. 5.00.000.000 / program

Tapi afwan sebelumnya, kami kurang berminat terhadap pinjaman berbunga /margin, meskipun kecil, terkait hukum haramnya riba, haraf maklum adanya.

Peminat Serius dan bertanggung jawab serta berkemampuan dana , dapat menghubungi kami di email : inkotaru.team@inkotaru.com

 

Penutup :

Syukron Jazaakumulloohu Khoiir  sebelumnya   terhadap kunjungan , perhatian , peran aktif , kerjasama  ,  bantuan  dan doa baik  .  juga  usulan , saran , kritikan ,  bantahan , dan nasehat  dari Ustaadz / bapak / ibu / saudara / saudari / semua . Semoga Allooh Tabaaroka wata`ala mempermudahkan  seluruh  agenda baik kita, Aamiin .

Mari memulai menciptakan kreatifitas positif  untuk  terwujudnya sistim  PROPERTI  SYARI`AH INDONESIA  TANPA  BUNGA dan TANPA RIBA .  agar seluruh aplikasi  kegiatan dan usaha  PROPERTI  SYARI`AH INDONESIA  benar benar berbasis  sistem SYARI`AH, InsyaaAllooh . Terus Berusaha maksimal  meninggalkan praktek sistem ekonomi RIBAWIYAH yang telah diharamkan oleh Allah Tabaaroka  Wata’ala . Karena  Allooh  Tabaaroka  Wata’ala  telah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba …..

Peminat Serius dan Bertanggung Jawab

dapat menghubungi Inkotaru team di 021-8261-6981,

email : inkotaru.team@gmail.com

Blog : permatasakinahkavling.blogspot.com

kavlingpermatasakinah.blogspot.com.

Syukron jazaakumullooh khoir sebelumnya , terhadap perhatian , peran aktif , dan doa baik antum semua . Wassalaamu `alaykum warohmatulloohi wabarokaatuh……

Managemen Permata Sakinah Kavling

12 Komentar »

Semakin Mudah Belajar Islam dengan Lidwa Pustaka Online

Lidwa Pustaka

Lama tidak bersua, tidak update blog ini, buka-buka koleksi CD jadi inget dulu pernah punya software yang berisi kumpulan hadist 9 Imam, alhamdulillah ketemu, namun sayang tidak bisa diinstal karena sudah lama (tahun 2009), tidak bisa diinstallnya karena key autorizednya ga ada.

Alhamdulillah pas buka web dari lidwa pustaka sudah ada versi onlinenya, silakan menuju kesini.

Lengkap (bagiku yang masih pemula)! Kedepannya perlu beli versi desktop untuk diinstall di komputer nih..

 Alhamdulillah belajar Islam semakin mudah

Tinggalkan komentar »

[Repost] Skandal Gugatan Cerai dan Nikah Dalam Tapi Zina (Karena Gak Ada Wali)

Bismillaaah…

Assalaamu’alaikum

Apakah anda rela keluarga anda jadi Anjing Neraka ? walaupun mereka rajin baca quran, rajin sholat, rajin i’tikaf.. tapi jangan sampai mereka berakidah KHAWARIJ !

Kalo gak rela mereka jadi khawarij, ajaklah mereka segera Ruju’ ilal Haq !

Tinggalkan Akidah Bathil Nurhasan : LDII / Islam Jamaah

Berikut Bacaan Bergizi.. Berisi FAKTA!

Kandungan Gizi Bacaan Ini :

  1. Keluar dari LDII ? Dipaksa Cerai Jadi Konsekuensi Para Mantan LDII / Islam Jamaah – hal ini terjadi hampir kesemua orang yang keluar dari LDII
  2. Nikah Tanpa Wali, Terus Berhubungan Suami Istri ? Zina Berkedok Pernikahan !
  3. Semasa Jadi Jamaah Hizbullah, Nurhasan Banyak Melanggar Peraturan Imamnya ? Eh Malah “Murtad” Juga ! Udah gitu bikin jamaah tandingan lagi.. Parah Bener Nurhasan !
  4. Kesaksian Ahli Peneliti dari Litbang Depag – Menyelidik Langsung Ke Jantung Pertahanan LDII / Islam Jamaah Di Kediri : ” LDII adalah Penerus Islam Jamaah ” … ada bukti bahwa Dai LDII H. Thoyibun Menganggap Kafir Islam Selain LDII …. Dan Didukung oleh Sorak Sorai Para Warga LDII / Islam Jamaah… jadi Paham Takfir adalah Paham Akidah Aselinya LDII / Islam Jamaah… Lengkap kap kap ! ( rekaman segera di upload – insya Allah )
  5. Kesaksian Para Muballigh LDII / Islam Jamaah yang bersertifikat LDII : ” LDII adalah Islam Jamaah “

Berikut Beritanya :

Read the rest of this entry »

1 Komentar »